VfB Eckersbach 1990 e.V.
4 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage für unseren Nachwuchs!!! Unsere E2 ist wieder in der Erfolgsspur zurück. Gegen die SG Callenberg 2 konnte man mit 7:2(6:1) gewinnen. Mit einem Doppelpack in Minute 1 und 2 besorgte Oskar die schnelle 2:0 Führung. Kim erhöhte in der 6.Minute auf 3:0. Nach 10 Minuten stand es bereits 4:0. Torschütze Linus. Nach einem Gegentreffer in der 14.Minute konnte Magnus und Oskar den 6:1 Halbzeitstand erzielen. Nach dem Wechsel konnten beide Teams, jeweils noch einmal treffen. Für uns war es Oskar mit seiner 4.Bude an diesem Tage. Unsere E1 konnte ihre weiße Weste in der Meisterrunde bewahren. Beim FC 02 gab es im 6.Spiel den 6.Sieg. Allerdings tat man sich schwerer als erwartet. Nach dem 1:0 für die Hausherren in der 5.Minute, war man lange geschockt und es dauerte bis zur 23.Minute bis zum Ausgleich, von Damian. Nach dem Wechsel konnte man innerhalb von 15 Minuten auf 1:4 davonziehen(2xDamian, Noel).Allerdings konnten die 02 er bis 2 Minuten vor Schluss auf 3:4 verkürzen. Nur eine Minute später stand es durch Ricardo und Damian 3:6. Eher man in der Schlussminute noch das 4:6 bekam. Unsere D-Jugend hatte nach 4 Wochen Pause, keine Mühe mit dem SV Planitz. In der 7.Minute eröffnete Torjäger Max den Torreigen. Nach 14 Minuten stand es dann schon 5:0(Max,Vinc(2),Ben). Aber auch die Gäste konnten sich einmal in die Torschützenliste eintragen. Jakob erzielte mit dem Pausenpfiff das 6:1. Nach dem Wechsel dominierte man weiter und konnte durch Max das 7:1 und zugleich den 100 Saisontreffer bejubeln. Eben dieser Max traff noch 4 weitere Male. Die Tore von Ben und Kili besiegelten den 13:1 Sieg Unsere C-Jugend konnte seiner Favoritenrolle gerecht werden und gewann beim SV Planitz mit 2:0(1:0) Felix brachte in der 29.Minute unsere Farben in Führung und Kapitän Lenny machte in der 40.Minute den Deckel drauf. Unsere B-Jugend konnte gegen die SG Schönfels bereits nach sieben Minuten in Führung gehen. Allerdings kassierte man nur 3 Minuten später den Ausgleich. Bis zur Pause drückte man zwar weiter nach vorne, traf aber nicht. In Halbzeit zwei übernahm Schönfels das Geschehen und konnte am Ende mit 4:1 gewinnen. Unsere A-Jugend punktet weiter. In Heinrichsort-Rödlitz holte man ein 2:2(0:0) Unentschieden. Nach einer Stunde traf Oskar zur Führung. 4 Minuten später stand es wieder Remis. 17 Minuten vor Schluss konnte Kaed die erneute Führung erzielen. Aber wieder nur hielt die Führung ein paar Minuten. Ein fragwürdiger Elfmeter brachte den 2:2 Ausgleich. Ein gutes Fußballspiel, was keinen Verlierer verdient hatte.