VfB Eckersbach 1990 e.V.
Leider keine Punkte für unseren Nachwuchs!!! Unsere E2-Jugend traf auf die SG Friedrichsgrün. Gegen eine Mannschaft die teilweise 1 Jahr älter war, versuchte man alles, hatte aber oft mit der Schnelligkeit der Gegner Probleme. Trotdzem schlug man sich achtbar. Am Ende stand es 0:6(0:3). Ein Tor unserer Jungs fand keine Anerkennung. Warum bleibt ein Rätsel. Unsere D-Jugend kam gegen den FC 02 Zwickau gut ins Spiel und führte nach 10 Minuten mit 2:0. Leider stellte man danach das Fußballspielen fast komplett ein und die Gäste drehten das Spiel innerhalb von 11 Minuten auf 2:3. Nach dem Wechsel kassierte man gleich das 2:4. Es wurde wieder etwas besser, aber mehr als das 3:4 sollte nicht mehr gelingen. In der letzten Minute kassierte man sogar noch das 3:5. Ein völlig unnötige Niederlage für uns. Tore: Dennis (2), Ahmad Unsere C-Jugend traf ihn Ihrem 1.Großfeldpflichtspiel auf den ESV Lok Zwickau 2. Spielerisch sollten die Gäste die bessere Mannschaft sein, aber unsere Jungs hielten mit Kampfgeist dagegen. Nach 13 Minuten konnte man durch Tim K. sogar in Führung gehen. In der 49.Minute hatte man sogar die Chance auf 2:0 zu stellen. Bei einem Elfmeter war allerdings der Lok Keeper zur Stelle. Schlimmer noch, im direkten Gegenzug kassierte man den 1:1 Ausgleich. Für 5 Minuten nahmen unseren tapferen Jungs die Köpfe runter, dass bestrafte die Lok sofort und zog auf 1:3 davon. Dies sollte auch der Endstand sein. Fürs 1.Großfeldspiel kann man trotz der Niederlage sehr zufrieden sein. Tor: Tim K.