Hinrunde für den Nachwuchs beendet!!! Unsere F Jugend konnte mit 6 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage bei einem Torverhältnis von 55:23 den 2.Platz belegen. Nur wartet man ab ob man es in die Meisterrunde geschafft hat. Trainergespann Gleißl/Ritter waren mit der Hinrunde sehr zufrieden. Unsere E2 siegte im entscheidenden Spiel um den 3.Platz deutlich mit 9:3(3:1) gegen Fortschritt Glauchau. Für eine jungen Jahrgang eine Topplatzierung. Nun wartet man gespannt um welche Plätze man in der Rückrunde spielt. Tore: Ahnert(4), Beucholdt(1), Koch(3), Mohmand(1) Unsere  E1 Jugend gewann Ihre Quali Staffel überlegen und verlustpunktfrei mit 8 Siegen aus 8 Spielen und einem Torverhältnis von 63:17. Nun versucht man in der Meisterrunde eine Topplatzierung zu erreichen. Unsere D Jugend erreichte in der Hinrunde einen guten 5.Platz. 5 Siegen und 2 Unentschieden stehen 3 Niederlagen gegenüber, bei einem Torverhältnis von 40:29. Mit einer starken Rückrunde ist sogar noch Platz 3 im Bereich des Möglichen. Highlight der Hinrunde sollte das 2:2 Unentschieden beim SV Mosel sein. Der einzigste Punktverlust für den Tabellenführer. Unsere C1 Jugend sicherte sich mit einem 3:1 über die SG 48 Schönfels den 8.Platz in der Westsachsenliga. Mit 5 Siegen, 1 Unentschieden und 5 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 37:35 hat man 7 Punkte Luft zum Relegationsplatz und auch nur 5 Punkte Rückstand auf Platz 3 Unsere C 2 Jugend hatte verständlicher Weise Probleme mit der Umstellung von Klein auf Großfeld. Allerdings konnte man aus 2 der letzten 3 Spiele jeweils ein Unentschieden eintüten. Wenn die Entwicklungskurve weiter nach oben zeigt, ist der 1. Sieg nur noch eine Frage der Zeit.