4 Siege und 2 Niederlagen für unseren Nachwuchs!!!  Unsere F-Jugend unterlag am letzten Spieltag dem Qualimeister TSV Crossen mit 0:7(0:2). Am Ende der Qualifikationsrunde stehen für unsere jüngsten im Punktspielbetrieb 1 Sieg, 1 Unentschieden und 7 Niederlagen. Im Jahr 2019 werden die Ergebnisse mit Sicherheit besser werden.  Unsere E2 – Jugend konnte am Samstag das erste Mal seit langem in Topbesetzung spielen und siegte mit einer überragenden Leistung beim bis dato verlustpunktfreien Tabellenführer FSV Zwickau 2 mit 3:5(1:2). Tore: Max(3), Vincent(2) So konnte man in der Qualifikationsrunde noch auf den 6.Platz klettern. Am Ende stehen 3 Siege, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen.  Unsere E1 – Jugend konnte mit einem  4:1(2:0) Sieg beim Oberlungwitzer SV den 2.Platz in der Westsachsenliga behaupten. Tore: Ahmad(2), Lennox, Colin. Eine ganz starke Hinrunde von unserem alten E Jugend Jahrgang. Allerdings gab es auch viel Hilfe mit Spielern aus der E2 – Jugend.  Am Ende stehen 8 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen.  Unsere D 1 – Jugend konnte ihr letztes Spiel der Hinrunde gegen den FC 02 Zwickau mit 3:0(1:0) gewinnen. Tore: Tim K, Finn, Dion. Unsere D 2 – Jugend war am Samstag spielfrei. Somit steht für unsere D1 - Jugend nach der Hinrunde Platz 7 bei 2 Siegen, 1 Unentschieden und 5 Niederlagen. Unsere  D 2 – Jugend beendet die Hinrunde auf Platz 5 bei 3 Siegen, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen.  Unsere  C – Junioren verlor das letzte Hinrundenspiel mit 7:0(4:0) beim SV Hartenstein/Zschocken. Somit steht der 8. Tabellenplatz in der Westsachsenliga. Man holte 2 Sieg und ging 7 Mal als Verlierer vom Platz.  Unsere B – Jugend darf noch nicht in die Winterpause sondern hat ihr letztes Punktspiel am 8.12.18! Am vergangen Samstag konnte man aber endlich den 1. Saisonsieg einfahren. Gegen den TSV Crossen konnte man 3:2(3:1) die Oberhand behalten. Tore: Fynn, Maximilian, Cedric. Nach 8 von 18 Spielen steht der 6.Tabellenplatz bei 1.Sieg, 1 Unentschieden und 6 Niederlagen.