VfB Eckersbach 1990 e.V.
3 Nachwuchsmannschaften ziehen ins Pokalviertelfinale ein!!! Unsere F-Jugend schaffte wohl die größte Überraschung. Im einem Viererturnier traf man als Gstgeber auf den SV Planitz 2, ESV Lok Zwickau 1 und dem FSV Zwickau 2. Mit Siegen über den FSV (4:1) und SVP (3:2) und einer Niederlage gegen Lok (1:3) reichte es am Ende zu einem starken 2.Platz, der den Einzug ins Viertelfinale für die Jungs von Trainer Hergert bedeutete. Unsere E1-Jugend wurde ihrer Favoritenrolle in Thurm gerecht und siegte über den Gastgeber mit 3:0, Oberlungwitz 6:0 und Empor Glauchau 2 mit 5:0. Somit standen für die Jungs von Trainergespann Ritter/Gleißl am Ende 9 Punkte und 14:0 Tore was den souveränen 1.Platz bedeutete. Unsere D-Jugend trat bei Ligakonkurrent Silberstraße/Wiesenburg an. Trotz eines zweimaligen Rückstandes siegte man am Ende verdient mit 2:3(1:1) und zog in die nächste Runde ein. Unsere C-Jugend musste auf Großfeld einmal mehr Lehrgeld zahlen und unterlag Traktor Neukirchen mit 0:21(0:7). Unsere B2-Jugend zog gegen Hohnenstein Ernstthal/Wüstenbrand mit 0:6(0:4) den kürzeren. Unsere B1-Jugend unterlag gegen den FSV Zwickau 2 mit 0:8 (0:3).