28.Eckersbacher Winterpokal 2018 Einladung  Liebe Sportfreunde, einer langen Tradition folgend veranstaltet der VfB Eckersbach im Januar 2018 seinen  28. Eckersbacher Winterpokal. Wir würden uns freuen auch zu Beginn des nächsten Jahres zahlreiche Mannschaften aus nah und fern in Eckersbach begrüßen zu können.   Auch in diesem Jahr bleibt bei unseren Turnieren alles beim Alten: - gespielt wird in der Sporthalle des Sportforums Eckersbach - Pokale und Urkunden für Sieger und Plazierte - verschiedene Einzelauszeichnungen - gastronomische Betreuung zu vernüftigen Preisen zu allen Turnieren       - Startgebühren:  25,00 € - und bei uns wird weiterhin auch in der Halle Fußball (nicht Futsal) gespielt Folgendes Turnier ist geplant: Tag, Datum                  Zeit von – bis                       Altersklasse  Samstag, 13.01.2018 09.00 Uhr – 13.00 Uhr C-Mädchen Teilnahmemeldungen bis zum 31.12.2017 am besten über unser Meldeformular auf unserer Internetseite www.vfbeckersbach.de oder an jkeckersbach@gmail.com    Die Teilnahmemeldungen werden in der Reihenfolge Ihres Eingangs berücksichtigt. Nach Eingang Eurer Meldung erhaltet Ihr eine Teilnahmebestätigung. Mit sportlichen Grüßen Jörg Krüger VfB Eckersbach e.V.