VfB Eckersbach 1990 e.V.
1. Männer Trainer : Josef Hergert Mannschaftsleiter: Danny Ritter Trainingszeiten: Dienstag/Freitag 19.00 Uhr
Am letztenSonntag ging es für unsere Herren nach Silberstraße. In der ersten Hälfte der Partie brachte uns Kevin in der 40. Spielminute in Führung. In der zweiten Hälfte kam die Heimelf besser ins Spiel und dreht vorerst auf 2:1 (Spielminute 49 und 50). Anschließend nahm unser VfB das Zepter wieder in die Hand und zog durch die Tore von Sebastian, Dominik und Max auf 2:4 davon. Doch das Spiel sollte noch lange kein Ende finden. Die Heimmannschaft konnte durch Tore in der 78. und 88. Spielminute erneut ausgleichen. In der zweiten Minute der Nachspielzeit konnten die Männer jedoch durch Kevin noch das 4:5 erzielen und alle drei Punkte zurück an den heimischen Lerchenweg bringen.