VfB Eckersbach 1990 e.V.
1. Männer Trainer : Josef Hergert Mannschaftsleiter: Andreas Schwarzmeier Trainingszeiten: Dienstag/Freitag 19.00 Uhr
Männermannschaft feiert endlich wieder einen Sieg!!! VfB Eckersbach – LSV Thierfeld 1:0(1:0) Unsere Männer können doch noch gewinnen. Mit tatkräftiger Unterstützung der A-Jugend siegte man etwas glücklich mit 1:0. In der ersten Hälfte war man die bessere Mannschaft und konnte nach 28.Minuten in Führung gehen. Nach einer Ecke des sehr starken Danijel konnte Kapitän Stocki mit dem Oberschenkel Gottes den Gästetorhüter überwinden. Weitere gute Chancen konnten leider nicht genutzt werden. Der bis zur Pause sehr agile und vom Laufpensum, Stil und Schnelligkeit an Haaland erinnernde Barne, musste zur Pause leider mit einer Fußverletzung vom Platz. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten einige gute Gelegenheiten. Aber egal wo Sie hinzielten, rechts oben, links oben usw. immer wieder fanden Sie ihren Meister in The Wall Konni. Mit viel Kampfgeist, Disziplin und Wille konnte man den Sieg über die Runden bringen. Endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis für unsere Männer. Dieses Spiel sollte positiv für den Rest der Saison und vor allem für die neue Saison sein. Trainer Sepp lobte nach dem Spiel die gesamte Mannschaft und speziell Konni und Henne, ohne die (O-Ton) man das Spiel hätte nicht gewonnen.